殴打女朋友,全网Diss都不怕,蒋劲夫又双叒上热搜了

昨天一打开微博,就看到了蒋劲夫又双叒叕一次家暴了,这次家暴的是外籍乌拉圭女友julieta。其女友控诉蒋劲夫是个控制狂,暴力狂,和他在一起的每一天都像在监狱。小编真的满脸问号,蒋劲夫去年11月30日才发微博承认家暴日本女友中浦悠花,并致歉。距离上一次家暴一年都还差4天,居然又一次对新女友动手了。上次的道歉真的是认真的吗?这次又是什么情况呢?

看看蒋劲夫新女友的血泪控诉,小编真是感到非常失落,家暴真的只有0次和无数次吗?小编印象中的蒋劲夫还是当年最流行的小说《左耳》中帅气的书模,让当年的少女们读这本书的时候一下就代入了主角的脸。而后更是跟唐人一哥胡歌共同主演了古装玄幻剧《轩辕剑之天之痕》而被大家熟知,他还凭借该角色获得国剧盛典年度最佳新人男演员奖的提名。本来是前途一片光明的艺人,自去年11月30日被前女友中浦悠花曝出家暴事件后,人气严重下跌。可以说一手好牌打得稀烂。

而曝出家暴事件后,圈内好友纷纷跳出来为蒋劲夫站队,大家都选择相信蒋劲夫,鼓励他错了就要认,而其中胡歌更是最早发声的那一个。胡歌在娱乐圈里可是一股清流,从来都是与世无争,出道这么些年,没有花边新闻,没有负面新闻,算是娱乐圈里的另类人士。但有人声援就证明蒋劲夫真的没有家暴吗?

我相信很多人都看过一个视频,评论与自己无关的人比较渣的时候,我们大喊着“渣男!”“渣女!”但同样渣渣行为一旦落到自己最好的朋友身上,很多人都觉得“问题不大”可以改正。所以小编理解胡歌发声的心情。但是绝不能容忍家暴的发生。

而后,蒋劲夫在日本被拘留十日后被保释回国。中浦悠花也澄清说蒋劲夫确实有动手打自己,但是没有她晒出的照片上的那样严重。回到国内的蒋劲夫发表了这条道歉声明中承认自己动手打人不对。随后消失在公众视线。

再次出现是在今年的7月份,被拍到与乌拉圭女友julieta甜蜜出游的照片。照片中新女友肤白貌美,更是笑得一脸甜蜜。谁能想到才短短5个月的时间,事情会发展成这个样子。

蒋劲夫方面也是及时在27号发表律师函,直指女方污蔑,会拿起法律的武器来为自己正名。要求女方删除微博,并公开向蒋劲夫道歉。

而蒋劲夫本人也是转载了这条微博,说自己并没有做过女方所控诉的事情,语气中尽显委屈。事情到这里似乎也变得扑朔迷离了起来。看到蒋劲夫如此努力地否认自己实施家暴,到底哪一方才是真的呢?蒋劲夫真的是被污蔑吗?一切还静待考证,到底谁在说谎,小编会一直跟进双方动态做后续报道,毕竟小编真的对家暴零容忍!

最后小编觉得,最近家暴事件频出,只想提醒恋爱中或是婚姻中的人们,不管你们感情出现任何问题,都可以通过交流解决。人类进化这么多年,就是为了从远古时代的思维模式有限无法交流沟通中脱离,而不是让你们拥有了高级的思维还只会抡起棒槌。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注